Ingrédients bar à salades
  Décembre  18 cours andré philip

Ingrédients bar à salades

-Viande / Poisson                           

  • Poulet (cuit au four, herbes de provences) / Thon
  • Museau de boeuf / Saumon citron, ciboulette
  • Jambon de pays / Anchois

-Legumes

  • Carotte / Butternut rotie au thym
  • Poireaux / Oignon rouge
  • Pois chiches cumin / Betterave choggia.
  • Radis
  • Pousse de soja / Endive ( ou brocoli) 

-Fromages

  • Chèvre / Raclette
  • Mozzarella / Reblochon
  • Bleu d'auvergne / Cheddar

 

-Les petits plus

  • Croutons ail herbes de provences
  • Noix 
  • Oeuf dur

 

-Les fruits

  • Poire
  • Banane
  • Raisin
  • Pomme
  • Kiwi

 

Publié le Jeudi 21 février 2019 par ANNE-LAURE ORSINI
Modifié le Vendredi 06 décembre 2019 à 19h31


Laissez un commentaire


Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire

Nos dernières actualités