Ingrédients bar à salades
  Mai  18 cours andré philip

Ingrédients bar à salades

-Viande / Poisson                           

  • Poulet (cuit au four, herbes de provences) / Thon
  • Jambon blanc / Crevette tropicale
  • Jambon de pays / Anchois

-Legumes

  • Carotte / Tomate coeur de boeuf Cauralina, Noire de Crimée, Green Zebra, Ananas.
  • Poivron vert.
  • Radis / Betterave choggia, et jaune.
  • Courgette / Echalotte
  • Oignon rouge

-Fromages

  • Chèvre / Comté
  • Mozzarella / Feta
  • Bleu d'auvergne / Emmental

 

-Les petits plus

  • Croutons ail herbes de provences
  • Noix 
  • Oeuf dur

 

-Les fruits

  • Kiwi
  • Pomelo
  • Pomme granny, gala
  • Banane

 

Publié le Jeudi 21 février 2019 par ANNE-LAURE ORSINI
Modifié le Vendredi 17 mai 2019 à 10h22


Laissez un commentaire


Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire

Nos dernières actualités