Ingrédients bar à salades
  Septembre  18 cours andré philip

Ingrédients bar à salades

-Viande / Poisson                           

  • Poulet (cuit au four, herbes de provences) / Thon
  • Jambon blanc / Crevette tropicale
  • Jambon de pays / Anchois

-Legumes

  • Carotte / Tomate.
  • Courgette / Oignon rouge
  • Pois choche cumin / Betterave choggia.
  • Poivron
  • Pousse de soja / Concombre

-Fromages

  • Chèvre / Cantal
  • Mozzarella / 
  • Bleu d'auvergne / Feta

 

-Les petits plus

  • Croutons ail herbes de provences
  • Noix 
  • Oeuf dur

 

-Les fruits

  • Pastèque
  • Banane
  • Pomme granny, rosée du Pilat
  • Melon
  • Raisin blanc et noir
  • Abricot
  • Prune

 

Publié le Jeudi 21 février 2019 par ANNE-LAURE ORSINI
Modifié le Mercredi 04 septembre 2019 à 15h45


Laissez un commentaire


Ce champ est obligatoire
Ce champ est obligatoire

Nos dernières actualités